STEP1 ユーザの設定

Backlogをスムーズに導入するために、まずは管理者が行うことをご紹介します。

【1】ダッシュボードから、スペース設定画面へ

管理画面

ダッシュボードよりスペース設定画面へ進みます。

【2】ユーザの編集

ユーザ一覧画面

サイドメニューの「ユーザ」をクリックします。

削除ボタンでユーザを削除できます。※スペースオーナーは削除することができません。
ユーザIDをクリックすると、ユーザ情報の編集画面へ進みます。

【3】ユーザ情報を編集

ユーザ情報を編集

変更したい内容を入力し、「登録」ボタンを押します。権限については「?」ボタンを押すと詳細をご確認いただけます。
パスワードを変更する場合は「バスワードの変更」へアクセスします。