お知らせした人の確認

お知らせした人の確認 | Backlogを使いこなそう | Backlog [バックログ]

コメント欄で、お知らせした人一覧を確認することができます。
また、お知らせを受け取った人がそのお知らせを見た場合、ユーザのアイコンの周りがグリーンになります。

なお、お知らせを受けたユーザが、Backlogの画面上でコメントを表示した時点で「お知らせを見た」と判断されます。
このため、メールでの通知でお知らせされたコメントを確認するだけでは、アイコンに反映されません。